Nos homards, huîtres et coquillages

Le 1/2 homard froid aux deux sauces

30 €

Le 1/2 homard "Ecailler" au safran et matignon de légumes

33 €

Le 1/2 homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

33 €

Le 1/2 homard en waterzooi, beurre blanc au vin de Bordeaux

33 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

33 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits

26 €

Bulots (5pc)

4 €

Clams (100gr)

5 €

Amandes (6pc)

4 €

Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/-500gr)

22 €

Le plateau d'huîtres variées (3 Belon, 3 plates Zélande n°3, 3 moyennes Oléron, 3 moyennes Zelande)

42 €

Le plateau assorti "Ecailler" ( 2 plates + 2 moyennes Zélande, 2 plates Belon, 2 moyennes Oléron, 3 boudeuses, 1/2 tourteau, 2 clams, 6 amandes, bulots, crevettes, bigorneaux)

52 €

Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)

75 €

Les 6 plates de Zélande n°3

25 €

Les 6 plates de Belon n°2

28 €

Les 6 creuses de Zélande moyennes

19 €

Les 6 creuses de Zélande grandes

22 €

Les 6 creuses de Marennes Oléron moyennes

18 €

Les 6 boudeuses

19 €

Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

26 €
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