Nos homards, huîtres et coquillages

Le 1/2 homard froid aux deux sauces

28 €

Le 1/2 homard "Ecailler" au safran et matignon de légumes

31 €

Le 1/2 homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

31 €

La raviole de homard aux éclats d'artichaut, ficelles de courgette à la coriandre

26 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

31 €

Le demi-homard poêlé, farci de tempura parfumé à la coriandre, tombée de légumes au poivre de Séchouan

32 €

Bulots (5pc)

4 €

Clams (100gr)

5 €

Amandes (6pc)

4 €

Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/-500gr)

21 €

Le plateau d'huîtres variées (3 Belon, 3 Plates Zélande n°3, 3 Grandes Zélande, 3 moyennes Oléron)

41 €

Le plateau assorti "Ecailler" ( 1 plate+ 1 moyenne Zélande, 2 plates Belon, 2 moyenne Oléron, 1/2 tourteau, 2 clams, 6 amandes, bulots, crevettes, bigorneaux)

45 €

Le plateau royal (idem+1/2 homard froid aux deux sauces)

70 €

Les 6 plates de Zélande n°3

24 €

Les 6 plates de Belon n°2

28 €

Les 6 creuses de Zélande Moyennes

18 €

Grandes

21 €

Les 6 creuses de Marennes Oléron Moyennes

17 €

Grandes

20 €

Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

25 €
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