Nos préparations de homard – Huîtres de Tatihou

L'émincé de homard et de radis blanc

30 €

Le mélange de homard, salade et pommes du ciel au curry léger de Madras

30 €

Le demi-homard froid aux deux sauces

30 €

La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

36 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

33 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits

26 €

Le demi-homard poêlé farci de tempura parfumé à la coriandre, tombée de légumes au poivre de Séchouan

33 €

Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

33 €

Le demi-homard poêlé aux cinq épices, fumet de canard au miel et gingembre

33 €

Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

33 €

Nos huîtres (garanties non laiteuses en été) : les 6 creuses moyennes de l’île de Tatihou : 20 €

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