Entrées

Nos entrées froides

Le tartare de thon et de pommes Granny Smith à l’huile de noix et vinaigre d’agrumes

16 €

La poêlée de scampis au miel et beurre d'orange, taboulé au basilic et petits légumes

15 €

Le marbré de foie gras de canard et de lapereau, poire confite à la citronnelle, pain brioché

19 €

La caille de Vendée caramélisée aux épices servie tiède, bouquet de salades, toast à la tapenade

15 €

Nos trois façons de préparer le saumon: tartare, fumé et mariné, sauce au raifort, toast au basilic et tomate

15 €
l'ecailler restaurant liege belgique

Nos entrées chaudes

Les croquettes de crevettes grises à l’ostendaise

16 €

La poêlée de rougets et de gambas, quelques légumes au thym et à l’ail, vinaigrette douce à l’huile de noisette

16 €

Le foie gras de canard poêlé aux pommes caramélisées, jus vinaigré au miel d’agrumes

21 €

Les raviolis de ris de veau aux poireaux, sauce mousseuse parfumée à la truffe

22 €
l'ecailler restaurant liege belgique

Notre potage

La soupe de poissons de roche, rouille et croûtons

12 €
l'ecailler restaurant liege belgique