Le 1/2 homard froid aux deux sauces
30 €
Le 1/2 homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches
33 €
Le 1/2 homard Ecailler au safran et matignon de légumes
33 €
La grande salade de homard, foie gas, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique
36 €
Le gratin de homard à l'armoricaine aux pousses d'épinard
33 €
Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits
26 €
Bulots (5€/5pcs) - Clams (5€/100gr) - Amandes : 4 €/6pcs
Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)
23 €
Le plateau d'huîtres variées (3 Belon, 3 plates Zélande n°3, 3 moyennes Oléron, 3 moyennes Zélande)
43 €
Le plateau assorti ECAILLER (2 plates + 3 moyennes Zélande, 2 plates Belon, 3 moyennes Oléron, 1/2 tourteau, 2 clams, 6 amandes, bulots, crevettes, bigorneaux)
55 €
Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)
78 €
! De préférence, les 3 plateaux sur réservation !
Les 6 plates de Zélande n°3
26 €
Les 6 plates de Belon n°2
28 €
Les 6 creuses de Zélande moyennes ou grandes
23 €
Les 6 creuses de Marennes Oléron moyennes
19 €
Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard
27 €
