Nos homards, huîtres et coquillages

Le 1/2 homard froid aux deux sauces

30 €

Le 1/2 homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

33 €

Le 1/2 homard Ecailler au safran et matignon de légumes

33 €

La grande salade de homard, foie gas, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

36 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux pousses d'épinard

33 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits

26 €

Bulots (5€/5pcs) - Clams (5€/100gr) - Amandes : 4 €/6pcs

Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)

23 €

Le plateau d'huîtres variées (3 Belon, 3 plates Zélande n°3, 3 moyennes Oléron, 3 moyennes Zélande)

43 €

Le plateau assorti ECAILLER (2 plates + 3 moyennes Zélande, 2 plates Belon, 3 moyennes Oléron, 1/2 tourteau, 2 clams, 6 amandes, bulots, crevettes, bigorneaux)

55 €

Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)

78 €

! De préférence, les 3 plateaux sur réservation !

Les 6 plates de Zélande n°3

26 €

Les 6 plates de Belon n°2

28 €

Les 6 creuses de Zélande moyennes ou grandes

23 €

Les 6 creuses de Marennes Oléron moyennes

19 €

Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

27 €
l'ecailler restaurant liege belgique