Plats

Nos poissons

Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées

28 €

Le filet de saumon frais cuit à l'unilatéral, sauce vin rouge et cassis, caviar d'aubergine, galettes de pommes de terre aux pleurotes de chez nous

25 €

L’aile de raie bouclée au beurre de noisette

25 €

Le dos de cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de tomates fraîches et croûte de mie de pain, mousseline à la ciboulette, bouquet de légumes, parmentière à l'huile d'olive

28 €

Le filet de turbotin "Petit Bateau" braisé, tatin de courgette et tomate, émulsion au beurre d'oursin et crevette grises

35 €

Les grillades de la mer à l’huile de romarin et salade fraîcheur

26 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut, poireaux frits

26 €

Merci d’aimer notre maison ! Liège est loin de la mer et si, malgré nos arrivages journaliers, l’un ou l’autre de ces produits venait à nous manquer, ne nous en tenez pas rigueur, nous faisons tout pour vous satisfaire.

l'ecailler restaurant liege belgique

Nos viandes

Le Bleu des Prés au gril, quelques légumes de saison, échalote confite, mousseline à l'estragon et gaufrettes de bintjes

28 €

Le rognon de veau aux baies de genévrier et au pèket OU sauce crémée à la moutarde ancienne, pommes grenailles au thym

25 €

La côte de veau fermière aux champignons de saison légèrement crémés, galettes de pommes de terre

33 €

TVA et service compris

l'ecailler restaurant liege belgique