Traiteur Nouvel An 2021

M E N U

Entrée froide : Marbré de foie gras et magret de canard fumé, confit d'oignons au vieux vinaigre, petites madeleines briochées

16 €

Entrée chaude : Retour de pêche en papillote (saumon - dorade - colin - St-Jacques - crevettes grises), émulsion de beurre blanc et lait de coco

17 €

Plat : Dos de cabillaud en écailles de courgettes, jus de bouillabaisse, légumes d'hiver, couscous perlé aux herbes

25 €

Dessert : Notre véritable Café Liégeois OU Palet moelleux au chocolat noir et meringuettes dans une couronne de petits fruits rouges, crème anglaise aux agrumes

7 €

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Au prix de :

- 60 € pour le grand menu : entrée froide + entrée chaude + plat + dessert

- 47 € pour le petit menu : une entrée au choix + plat + dessert

- séparément

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AUTRES SUGGESTIONS :

Terrine de foie gras de canard au spéculoos, compotée de mandarines, petites madeleines briochées

16 €

Duo de croquettes de crevettes

14 €

Poêlée de scampis au miel et beurre d'oranges, taboulé au basilic et petits légumes

14 €

Tartare de saumon aux pommes Granny Smith, carpaccio de St-Jacques, guacamole, pickles de légumes

14 €

Bisque de homard (1/2 L)

12 €

Soupe de poissons de roche, rouille, fromage râpé et croûtons (1/2 L)

9 €

Poitrine de volaille jaune farcie, sauce aux morilles, légumes, pommes grenailles rôties au thym

24 €

Demi-homard froid aux deux sauces

24 €

Demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

26 €

Demi-homard décortiqué à l'armoricaine, épinard et riz basmati

26 €

Grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

30 €

Notre véritable Café Liégeois

7 €

Nos huîtres et coquillages (avec citron, vinaigrette aux échalotes, pain gris) :

- 6 huîtres Oléron n°3

15 €

- 6 huîtres Gillardeau n°3

21 €

- 6 huîtres plates n°3 Zélande

21 €

- Tourteau de Riec-sur-Belon

19 €

- Plateau Ecailler (1/2 tourteau, 1/2 homard, 2 moyennes Zélande, 2 moyennes Oléron, 2 plates Zélande, amandes, bulots, bigorneaux, crevettes Pandalus)

57 €

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MODALITES PRATIQUES :

Sur réservation jusqu'au mardi 28/12 à midi (voire plus tôt en fonction des réservations reçues)

- par mail : info@lecailler.be

- par téléphone : 0473/96.77.45

Commande à emporter :

- levendredi 31/12 de 10h30 à 16h

- le samedi 1er janvier de 10h30 à 12h

Paiement :

- à la commande sur le compte BE37 3400 0885 5128

- à l'enlèvement (en espèces uniquement)

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