Noël et Nouvel an 2015

Plats à emporter le 24/12 et le 31/12/2015

Foie gras de canard cuit au torchon dans un vin rouge épicé, gelée de cassis, compotée d'agrumes au thé vert, pain brioché maison

16 €

Javanais de foie gras de canard, massepain et pain d'épices, chutney de figues et noix. Brioche maison.

16 €

Bloc 250 gr:

62 €

2 ceoquettes de crevettes grises à l'ostendaise, persil et citron

11 €

Trois façons de servir le saumon : fumé, mariné à la dille et en rillettes, crème au raifort, pain focaccia

11 €

Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons, le litre

12 €

Bisque de homard, le litre

14 €

Waterzooi de poissons à la crème de chicons

21 €

(lotte - cabillaud - saumon frais - filets de sole - crevettes - pommes nature)

Noisette de biche rôtie en panure de fruits secs, jus brun aux baies de genévrier, tatin de chicons caramélisés, marmelade de navets et céleri, airelles, cwènes di gatte

24 €

Demi-homard froid aux deux sauces

22 €

Demi-homard chaud façon Ecailler au safran

23 €

Demi homard grillé, fondue de tomates et basilic

23 €

Le vrai Café Liégois et a tuile aux amandes

6 €

***

Bulots, clams, amandes

Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)

Le plateau d'huîtres variées :

(3 Belon, 3 Plates Zélande n°3, 3 Grandes Zélande, 3 moyennes Oléron)

Le plateau assorti "Ecailler" :

( 1 plate+ 1 moyenne Zélande, 2 plates Belon, 2 moyenne Oléron, 1/2 tourteau, 2 clams, 6 amandes, bulots, crevettes, bigorneaux)

Le plateau royal

(idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)

Les 6 plates de Zélandes n°3

Les 6 plates de Belon n°2

Les 6 creuses de Zélande : moyenne ou grande

Les 6 creuses de Marennes Oléron : moyenne ou grande

Les 9 boudeuses Marennes d'Oléron

Les huîtres chaudes en gratin crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

Gillardeau n°4

Papillon n°1

Réservation au plus tard le 21/12/2015 (Noël) et le 28/12/2015 (Nouvel An)

… sans oublier notre choucroute garnie porte-bonheur … à emporter le 1er de l’an neuf 20€

l'ecailler restaurant liege belgique