Le 1/2 homard froid aux deux sauces
31 €
Le 1/2 homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches
34 €
Le 1/2 homard Ecailler au safran et matignon de légumes
34 €
La grande salade de homard, foie gas, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique
37 €
Le gratin de homard à l'armoricaine aux pousses d'épinard
34 €
Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits
27 €
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Bulots (5€) - Clams (5€) - Amandes : 5€
Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)
22 €
Le plateau d'huîtres variées (3 Belon, 3 plates Zélande n°3, 3 moyennes Oléron, 3 moyennes Zélande, bigorneaux)
45 €
Le plateau assorti ECAILLER (2 plates, 3 moyennes Zélande, 2 plates Belon, 3 moyennes Oléron, 1/2 tourteau, 2 clams, 6 amandes, bulots, crevettes, bigorneaux)
58 €
Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)
80 €
! De préférence, les 3 plateaux sur réservation !
Les 6 plates de Zélande n°3
26 €
Les 6 plates de Belon n°2
28 €
Les 6 creuses de Zélande moyennes
21 €
Les 6 creuses de Zélande grandes
24 €
Les 6 creuses de Marennes Oléron moyennes
22 €
Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard
28 €
Gillardeau
