Nos préparations de homard & nos huîtres

carte d'automne

Le demi-homard froid aux deux sauces

32 €

Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

35 €

Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

35 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

35 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits

29 €

La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

40 €

Bulots : 5 € - Clams : 5 € - Amandes : 5 €

Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)

23 €

Nos huîtres

- les 6 plates de Zélande n°3

27 €

- les 6 plates de Belon n°2

30 €

- les 6 creuses de Zélande moyennes

21 €

- les 6 creuses de Zélande grandes

25 €

- les 6 creuses de Marenne Oléron moyennes

22 €

- les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et épinard

29 €

Nos plateaux

Le plateau d'huîtres variées

47 €

Le plateau assorti Ecailler

60 €

Le plateau royal

83 €
l'ecailler restaurant liege belgique

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