Nos préparations de homard & nos huîtres

L'émincé de homard et de radis blanc, bouquet de salade et vinaigrette douce au miel et romarin

31 €

Le mélange de homard, salade et pommes du ciel au curry léger de Madras

31 €

Le demi-homard froid aux deux sauces

31 €

La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

37 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

34 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits

27 €

Le demi-homard poêlé farci de tempura parfumé à la coriandre, tombée de légumes au poivre de Séchouan

34 €

Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

34 €

Le demi-homard poêlé aux cinq épices, fumet de canard au miel et gingembre

34 €

Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

34 €

NOS HUITRES (garanties non laiteuses en été) :

- les 6 normandes moyennes

21 €

- les 6 spéciales Demoiselles d'Agon n°3

22 €

ET AUSSI ....

- le tourteau de Riec-sur-Belon (env. 500 gr)

24 €
l'ecailler restaurant liege belgique

l'ecailler restaurant liege belgique