carte d'automne
Le demi-homard froid aux deux sauces
32 €
Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches
35 €
Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes
35 €
Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard
35 €
Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits
29 €
La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique
40 €
Bulots : 5 € - Clams : 5 € - Amandes : 5 €
Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)
23 €
Nos huîtres
- les 6 plates de Zélande n°3
27 €
- les 6 plates de Belon n°2
30 €
- les 6 creuses de Zélande moyennes
21 €
- les 6 creuses de Zélande grandes
25 €
- les 6 creuses de Marenne Oléron moyennes
22 €
- les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et épinard
29 €
Nos plateaux
Le plateau d'huîtres variées
47 €
Le plateau assorti Ecailler
60 €
Le plateau royal
83 €

