Nos homards et nos huîtres

Nos homards

L'émincé de homard et de radis blanc, bouquet de salade et vinaigrette douce au miel et romarin

Le mélange de homard, salades et pommes du ciel au curry léger de Madras

Le demi-homard froid aux deux sauces

La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

La raviole de homard aux éclats d'artichaut, poireaux frits

Le demi-homard poêlé, farci de tempura parfumé à la coriandre, tombée de légumes au poivre de Séchouan

Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

Le demi-homard poêlé aux cinq épices, fumet de canard au miel et gingembre

Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

l'ecailler restaurant liege belgique

Nos huîtres

Les 6 creuses moyennes de Bretagne

Les 9 creuses moyennes de Bretagne

Nos huîtres sont garanties non laiteuses durant l’été

l'ecailler restaurant liege belgique

... Et aussi

Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)

l'ecailler restaurant liege belgique