Service traiteur

Service traiteur chaque week-end

Nos suggestions :

Soupe de poissons de roche, rouille et croûtons

10 €

Caille de Vendée caramélisée aux épices, petite salade, toast à la tapenade

12 €

Duo de croquettes de crevettes grises à l'ostendaise

12 €

Demi homard froid aux deux sauces

22 €

Demi homard ECAILLER au safran et matignon de légumes

24 €

Demi homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

24 €

Notre menu :

Emincé de thon rouge snacké au sésame, petite salade de céleri et pommes vertes, espuma de wasabi

12 €

Filet de daurade "petite pêche" poêlé, jus de bouillabaisse tranché à l'huile d'olives, légumes et pâtes fraîches au cerfeuil

18 €

Nage de fruits rouges de saison aux zestes d'oranges, crème mascarpone, tuile croquante au caramel

6 €

Menu complet

34 €

COMMANDES jusqu’au vendredi midi
– par mail : info@lecailler.be
– par téléphone : 04/222.17.49

ENLEVEMENT : à l’ECAILLER samedi – dimanche,

heure à convenir.

l'ecailler restaurant liege belgique