Service traiteur

Plats à emporter week-end des 4 - 5 - 6 décembre 2020

Menu complet à 32 € ou séparément :

Entrée à 12 € :

Nos trois façons de préparer le saumon : tartare-fumé-mariné, rémoulade de céleri et pommes, toast basilic et tomate

Plat à 18 € :

Filet d'aile de raie poêlé, beurre blanc au coulis de crevettes, allumettes de panais, épinards aux pignons de pin grillés, tatin de navet jaune, riz basmati

Dessert à 6 € au choix :

Notre véritable Café Liégeois

OU

Tiramisu maison au spéculoos et amaretto

Autres suggestions ...

Soupe parmentière parfumée à la truffe

8 €

Duo de croquettes de crevettes grises à l'ostendaise

13 €

Demi-homard froid aux deux sauces

23 €

Demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

25 €

Marbré de foie gras (60 gr) aux éclats de morilles, poire confite au vin rouge, toast brioché

14 €

Duo de poitrine de faisan rôtie en feuille de vigne et foie gras poêlé, émulsion crémée aux marrons et noisettes torréfiées

19 €

6 huîtres moyennes Oléron

13 €

Plateau de fruits de mer : 2 x 3 huîtres Oléron/Zélande - 1/2 tourteau - 1/2 homard - pandalous - bigorneaux - coquillages

55 €

COMMANDES jusqu’au vendredi 4/12 à 10 h
– par mail : info@lecailler.be  ou  par téléphone 0475/81.74.12

ENLEVEMENT à l’ECAILLER :
– vendredi 4/12 de 17h30 à 18h30

– samedi 5/12 et dimanche 6/12 de 10h à 12h

PAIEMENT :
– à la commande sur le compte BE37 3400 0885 5128
– à l’enlèvement, en argent liquide uniquement !

MERCI POUR VOTRE CONFIANCE !

PRENEZ SOIN DE VOUS !

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