Saint-Valentin 2013

Saint-Valentin ...

La fraisette pétillante et ses amourettes de bienvenue

La pressée de foie gras et anguille fumée, petite salade de betteraves rouges, pommes et noix, pain brioché juste tiède

La papillote de St-Jacques, rouget et homard, fenouil confit et émulsion au beurre d'oursin

Le filet de bar cuit à l'unilatéral, jus brun de veau déchiré au pesto, bouquet de légumes aux épices orientales, parmentière aux patates douces

OU Le croustillon de pigeonneau, chorizo et caviar d'aubergine, jus de cuisson réduit au porto rouge, millefeuille de céleri

Le dessert ... des amoureux, évidemment !

Menu au prix de 62€/personne, ou 85€/personne avec la sélection des vins de Michaël. Servi par table complète du mercredi 13 au samedi 16 février 2013 (midi et soir).

Le jeudi 14 février nous servirons uniquement ce menu.

l'ecailler restaurant liege belgique