Entrées

Nos entrées froides

La poêlée de scampis au miel et beurre d'orange, taboulé au basilic et petits légumes

20 €

Le tartare de thon et pommes Granny Smith à l'huile de noix et vinaigre d'agrumes

21 €

La caille de Vendée caramélisée aux épices et servie tiède, bouquet de salades, toast à la tapenade

20 €

Le saumon écossais fumé de chez "L'Artisan du Saumon" et ses accompagnements"

22 €

Le marbré de foie gras de canard, compotée de mangues et poires, pain brioché

23 €
l'ecailler restaurant liege belgique

Nos entrées chaudes

Les croquettes de crevettes grises à l’ostendaise

19 €

La poêlée de rougets et de gambas, quelques légumes au thym et à l’ail, vinaigrette douce à l’huile de noisettes

20 €

Le foie gras de canard poêlé aux pommes caramélisées, jus de volaille au miel d'agrumes

25 €
l'ecailler restaurant liege belgique

Notre potage

La soupe de poissons de roche, rouille et croûtons

14 €
l'ecailler restaurant liege belgique