Entrées

Nos entrées froides

La poêlée de scampis au miel et beurre d'orange, taboulé au basilic et petits légumes

18 €

La caille de Vendée caramélisée aux épices servie tiède, bouquet de salades, toast à la tapenade

18 €

Nos trois façons de préparer le saumon : tartare, fumé et mariné, sauce au raifort, toast au basilic et tomate

17 €
l'ecailler restaurant liege belgique

Nos entrées chaudes

Les croquettes de crevettes grises à l’ostendaise

18 €

La poêlée de rougets et de gambas, quelques légumes au thym et à l’ail, vinaigrette douce à l’huile de noisette

18 €

Le foie gras de canard poêlé aux pommes caramélisées, jus vinaigré au miel d’agrumes

23 €
l'ecailler restaurant liege belgique

Notre potage

La soupe de poissons de roche, rouille et croûtons

14 €
l'ecailler restaurant liege belgique