Le demi-homard froid aux deux sauces
33 €
Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches
36 €
Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes
36 €
Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard
36 €
Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits
30 €
La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique
40 €
Les pinces de tourteau
18 €
Bulots - praires - amandes
Les 6 huîtres creuses de Cancale
23 €
Les 6 huîtres plates de Zélande n°3
29 €
Les 6 creuses de Zélande moyennes
24 €
Les 6 creuses de Zélande grandes
28 €
Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard
31 €
Les 6 Gillardeau
29 €
Le plateau d'huîtres variées (3 plates Zélande, 3 grandes Zélande, 3 moyennes Zélande, 3 moyennes Cancale, bigorneaux)
51 €
Le plateau assorti ECAILLER (2 plates + 2 moyennes Zélande, 2 creuses Cancale, pinces de tourteau, 2 praires, 6 amandes, bulots, bigorneaux)
63 €
Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)
85 €

