Nos homards, huîtres & coquillages

Le demi-homard froid aux deux sauces

33 €

Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

36 €

Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

36 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

36 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits

30 €

La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

40 €

Les pinces de tourteau

18 €

Bulots - praires - amandes

Les 6 huîtres creuses de Cancale

23 €

Les 6 huîtres plates de Zélande n°3

29 €

Les 6 creuses de Zélande moyennes

24 €

Les 6 creuses de Zélande grandes

28 €

Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

31 €

Les 6 Gillardeau

29 €

Le plateau d'huîtres variées (3 plates Zélande, 3 grandes Zélande, 3 moyennes Zélande, 3 moyennes Cancale, bigorneaux)

51 €

Le plateau assorti ECAILLER (2 plates + 2 moyennes Zélande, 2 creuses Cancale, pinces de tourteau, 2 praires, 6 amandes, bulots, bigorneaux)

63 €

Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)

85 €
l'ecailler restaurant liege belgique

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