Nos homards, nos huîtres

Le demi-homard froid aux deux sauces

33 €

Le demi-homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

36 €

Le demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

36 €

L'émincé de homard et de radis blancs, bouquet de salade, vinaigrette douce au miel et romarin

34 €

Le mélange de homard, salade et pommes du ciel au curry léger de Madras

34 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

36 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichaut et poireaux frits

30 €

La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

40 €

Les 6 huîtres creuses de Cancale

23 €

Les 6 creuses de Zélande moyennes

24 €

Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

31 €

Les 6 Gillardeau

29 €
l'ecailler restaurant liege belgique

l'ecailler restaurant liege belgique