Nos homards, huîtres et coquillages

Nos homards, huîtres et coquillages

Le 1/2 homard froid aux deux sauces

34 €

Le 1/2 homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

37 €

Le 1/2 homard Ecailler au safran et matignon de légumes

37 €

La grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

42 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard

37 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits

31 €

Bulots, praires, amandes, clams

5 €

Pinces de tourteau

20 €

Le plateau d'huîtres variées (8 huîtres différentes, bigorneaux)

36 €

Le plateau assorti Ecailler (6 huîtres différentes, pinces de tourteau, praires, amandes, bulots, bigorneaux)

56 €

Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)

86 €

Les 6 creuses moyennes Marennes d'Oléron

24 €

Les 6 plates de Zélande n°3

30 €

Les 6 creuses de Zélande grandes

29 €

Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

32 €

Les 6 Gillardeau

30 €
l'ecailler restaurant liege belgique