Nos homards, huîtres et coquillages

Le 1/2 homard froid aux deux sauces

31 €

Le 1/2 homard grillé au basilic, fondue de tomates fraîches

34 €

Le 1/2 homard Ecailler au safran et matignon de légumes

34 €

La grande salade de homard, foie gas, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

37 €

Le gratin de homard à l'armoricaine aux pousses d'épinard

34 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits

27 €

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Bulots (5€) - Clams (5€) - Amandes : 5€

Le tourteau de Riec-sur-Belon (+/- 500 gr)

22 €

Le plateau d'huîtres variées (3 Belon, 3 plates Zélande n°3, 3 moyennes Oléron, 3 moyennes Zélande, bigorneaux)

45 €

Le plateau assorti ECAILLER (2 plates, 3 moyennes Zélande, 2 plates Belon, 3 moyennes Oléron, 1/2 tourteau, 2 clams, 6 amandes, bulots, crevettes, bigorneaux)

58 €

Le plateau royal (idem + 1/2 homard froid aux deux sauces)

80 €

! De préférence, les 3 plateaux sur réservation !

Les 6 plates de Zélande n°3

26 €

Les 6 plates de Belon n°2

28 €

Les 6 creuses de Zélande moyennes

21 €

Les 6 creuses de Zélande grandes

24 €

Les 6 creuses de Marennes Oléron moyennes

22 €

Les huîtres chaudes en gratin, crème fleurette au champagne et pousses d'épinard

28 €

Gillardeau

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