Plats

Nos poissons

Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées

31 €

L’aile de raie bouclée au beurre noisette

27 €

Le dos de cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de tomates fraîches et croûte de mie de pain, mousseline à la ciboulette, bouquet de légumes, parmentière à l'huile d'olive

30 €

Le filet de turbotin "Petit Bateau" braisé, tatin de courgettes et tomates, émulsion au beurre d'oursin et crevettes grises

39 €

La grillade de la mer à l’huile de romarin et salade fraîcheur

28 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits

30 €

Merci d’aimer notre maison ! Liège est loin de la mer et si, malgré nos arrivages journaliers, l’un ou l’autre de ces produits venait à nous manquer, ne nous en tenez pas rigueur, nous faisons tout pour vous satisfaire.

l'ecailler restaurant liege belgique

Nos viandes

Le contre-filet Bleu des Prés aux champignons de saison légèrement crémés OU sauce mousseline à l'estragon

35 €

Le rognon de veau aux baies de genévrier et au pèket OU sauce crémée à la moutarde ancienne, pommes grenailles au thym

26 €

TVA et service compris

l'ecailler restaurant liege belgique