Plats

Nos poissons

Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées

33 €

L’aile de raie bouclée au beurre noisette

29 €

Le dos de cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de tomates fraîches et croûte de mie de pain, mousseline à la ciboulette, bouquet de légumes, parmentière à l'huile d'olive

32 €

Le turbotin "Petit Bateau" braisé, tatin de courgettes et tomates, émulsion au beurre d'oursin et crevettes grises

41 €

La grillade de la mer à l’huile de romarin, salade fraîcheur

30 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits

31 €

Merci d’aimer notre maison ! Liège est loin de la mer et si, malgré nos arrivages journaliers, l’un ou l’autre de ces produits venait à nous manquer, ne nous en tenez pas rigueur, nous faisons tout pour vous satisfaire.

l'ecailler restaurant liege belgique

Nos viandes

Le contre-filet Bleu des Prés aux champignons de saison légèrement crémés OU sauce mousseline à l'estragon

36 €

Le rognon de veau aux baies de genévrier et au pèket OU sauce crémée à la moutarde ancienne, pommes grenailles au thym

27 €

Afin de respecter le temps de repos de notre personnel,

le restaurant ferme ses portes à 15h30 et à 23h30

____

l'ecailler restaurant liege belgique