Plats

Nos poissons

Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées

30 €

L’aile de raie bouclée au beurre noisette

26 €

Le dos de cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de tomates fraîches et croûte de mie de pain, mousseline à la ciboulette, bouquet de légumes, parmentière à l'huile d'olive

29 €

Le filet de turbotin "Petit Bateau" braisé, tatin de courgette et tomate, émulsion au beurre d'oursin et crevette grises

38 €

Les grillades de la mer à l’huile de romarin et salade fraîcheur

27 €

Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits

27 €

Merci d’aimer notre maison ! Liège est loin de la mer et si, malgré nos arrivages journaliers, l’un ou l’autre de ces produits venait à nous manquer, ne nous en tenez pas rigueur, nous faisons tout pour vous satisfaire.

l'ecailler restaurant liege belgique

Nos viandes

La côte de veau fermière aux champignons de saison légèrement crémés OU sauce mousseline à l'estragon

32 €

Le rognon de veau aux baies de genévrier et au pèket OU sauce crémée à la moutarde ancienne, pommes grenailles au thym

25 €

TVA et service compris

l'ecailler restaurant liege belgique