Nos poissons
Les solettes de Zeebrugge meunières, pommes persillées
33 €
L’aile de raie bouclée au beurre noisette
29 €
Le dos de cabillaud cuit au court-bouillon, fondue de tomates fraîches et croûte de mie de pain, mousseline à la ciboulette, bouquet de légumes, parmentière à l'huile d'olive
32 €
Le turbotin "Petit Bateau" braisé, tatin de courgettes et tomates, émulsion au beurre d'oursin et crevettes grises
41 €
La grillade de la mer à l’huile de romarin, salade fraîcheur
30 €
Les ravioles de homard aux éclats d'artichauts et poireaux frits
31 €

Nos viandes
Le contre-filet Bleu des Prés aux champignons de saison légèrement crémés OU sauce mousseline à l'estragon
36 €
Le rognon de veau aux baies de genévrier et au pèket OU sauce crémée à la moutarde ancienne, pommes grenailles au thym
27 €
Afin de respecter le temps de repos de notre personnel,
le restaurant ferme ses portes à 15h30 et à 23h30
____

Merci d’aimer notre maison ! Liège est loin de la mer et si, malgré nos arrivages journaliers, l’un ou l’autre de ces produits venait à nous manquer, ne nous en tenez pas rigueur, nous faisons tout pour vous satisfaire.