Service traiteur week-end des 29-30-31 janvier 2021

MENU COMPLET à 33 € ou SEPAREMENT

Entrée :

13 €

Marbré de foie gras cuit en terrine, compotée de poires et coings au miel, toast brioché

Plat :

18 €

Filet de dorade royale poêlé, beurre blanc au curcuma, tombée de chou vert, légumes divers, pommes grenailles rôties au thym

Dessert au choix :

6 €

Notre véritable Café Liégeois

Panacotta vanille aux cerises macérées et zestes d'oranges confites

**********************************************************************

AUTRES SUGGESTIONS ...

Soupe de poissons, rouille et croûtons (1/2 litre)

9 €

Duo de croquettes de crevettes grises à l'ostendaise

13 €

Poêlée de scampis au miel et beurre d'oranges, taboulé basilic et petits légumes

13 €

Demi-homard froid aux deux sauces

23 €

Demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

25 €

6 huîtres moyennes d'Oléron

13 €

6 plates de Zélande 000

20 €

**********************************************************************

Commandes jusqu’au vendredi 29 janvier à 10h au plus tard – merci !

par mail : info@lecailler.be

par téléphone au 0475/81.74.12  ou  0473/96.77.45

 

Enlèvement à l’Ecailler :

– vendredi 29/1 de 17h30 à 18h30

– samedi 30/1 de 10h30 à 12h

– dimanche 31/1 de 11h à 12h

 

Paiement :

– à la commande sur le compte BE37  3400  0885  5128
– à l’enlèvement (en espèces uniquement, pas de bancontact disponible)

______

 

Merci pour votre confiance ! *** Prenez soin de vous !

l'ecailler restaurant liege belgique