Service traiteur Noël 2021 – clôturé, merci pour votre confiance !

MENU (complet ou séparément)

Entrée froide : Javanais de foie gras de canard au massepain et pain d'épices, gelée de cassis, crumble aux noix, poire de coing cuite à la citronnelle, pain brioché

16 €

Entrée chaude : Duo de noix de St-Jacques poêlées, fumet de crustacés, raviole de langoustine, poireaux frits, fondue de chicons au gingembre

17 €

Plat : Filet de bar poêlé en croûte de mie de pain et champignons des bois, beurre blanc en émulsion de corail, légumes d'hiver et parmentière aux crevettes

23 €

Dessert au choix :

7 €

Notre véritable café liégeois OU Petit gâteau gourmand aux noisettes et chocolat noir, farci d'un confit de framboises, tuile caramel et amandes, crème anglais au parfum de vanille

- Grand Menu (2 entrées - plat - dessert)

58 €

- Petit menu (1 entrée au choix - plat - dessert)

44 €

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AUTRES SUGGESTIONS

Terrine de foie gras de canard au spéculoos, compotée de mandarines, petites madeleines briochées

16 €

Duo de croquettes de crevettes grises à l'ostendaise

14 €

Poêlée de scampis au miel et beurre d'oranges, taboulé au basilic et petits légumes

14 €

Tartare de saumon aux pommes Granny Smith, carpaccio de St-Jacques, guacamole, pickles de légumes

14 €

Poitrine de volaille jaune farcie, sauce aux morilles, bouquet de légumes, pommes grenailles rôties au thym

24 €

Bisque de homard (1/2 l)

12 €

Soupe de poissons de roche, rouille, fromage et croûtons (1/2 l)

9 €

Demi-homard froid aux deux sauces

24 €

Demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes

26 €

Demi-homard décortiqué à l'armoricaine, épinard et riz basmati

26 €

Grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

30 €

Notre véritable Café Liégeois

7 €

6 huîtres d'Oléron n°3

15 €

6 huîtres Gillardeau n°3

21 €

6 huîtres plates n°3 de Zélande

21 €

Tourteau de Riec-sur-Belon

19 €

7 bulots

5 €

6 amandes

4 €

Plateau Ecailler :

57 €

1/2 tourteau, 1/2 homard, 2 moyennes Zélande, 2 moyennes Oléron, 2 plates Zélande, amandes, bulots, bigorneaux, crevettes Pandalus

– sur réservation jusqu’au mercredi 22/12 à 16h  clôturé ! Merci pour votre confiance !

 

soit par mail : info@lecailler.be

soit par téléphone : 0473/96.77.45

 

– commandes à emporter :

le vendredi 24/12 de 10h30 à 16h

et le samedi 25/12 de 10h30 à 12h

 

– paiement

– à la commande

sur le compte de l’Ecailler BE37 3400 0885 5128

 

– à l’enlèvement (argent liquide uniquement)


Merci pour votre confiance et au plaisir de recevoir votre commande !

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