Service traiteur week-end de l’Ascension

Ascension - jeudi 13, vendredi 14 et samedi 15 mai

Menu (entrée - plat - dessert) à 35 € ou séparément

Entrée :

13 €

La poêlée de rougets et de scampis, quelques légumes de Provence au thym et ail frit, vinaigrette douce à l 'huile de noix

Plat :

19 €

- Les petits filets de turbot grillés au serpolet, jus de bouillabaisse, trésors du potager, couscous perlé aux herbes

Desserts au choix :

6 €

- Notre véritable Café Liégeois

- Notre gâteau dominicain au chocolat noir et spéculoos, crème anglaise aux éclats de vanille

___________________________________________________________________

Autres suggestions ...

Soupe de poissons, rouille, fromage râpé et croûtons

10 €

Duo de croquettes de crevettes grises à l'ostendaise

14 €

Poêlée de scampis et agrumes au beurre d'oranges et miel, taboulé au basilic et petits légumes

14 €

Dos de cabillaud cuit au court-bouillon, poêlée d'asperges blanches, beurre émulsionné au citron vert, pâtes fraîches

20 €

Grande salade gourmande de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris à l'huile de noix et vinaigre balsamique

28 €

Demi-homard froid aux deux sauces

23 €

Demi-homard chaud à la nage d'asperges blanches du pays, petits légumes, riz basmati

25 €

Demi-homard chaud Ecailler au safran et matignon de légumes, riz basmati

25 €

6 huîtres moyennes creuses d'Oléron

14 €

___________________________________________________________________

Commandes dès que possible jusqu’au jeudi midi 13 mai

  • par mail : info@lecailler.be
  • par téléphone : 0473/96.77.45  ou  0475/81.74.12

 

Enlèvement à l’Ecailler :

  • jeudi 13 et vendredi 14 mai : de 16h à 17h30
  • samedi 15 mai : de 10h à 12h

 

Paiement :

  • à la commande sur le compte : BE37 3400 0885 5128
  • à l’enlèvement en argent liquide uniquement, pas de bancontact disponible
l'ecailler restaurant liege belgique