Service traiteur

Plats à emporter les 26-27-28 février 2021

MENU COMPLET à 34 € ou SEPAREMENT

Entrée au choix :

13 €

Marbré de foie gras au spéculoos, poire cuite à la citronnelle et gel de son sirop

ou

Noix de coquilles St-Jacques snackées, poêlée de soja et pois gourmands, mousse de panais et noisettes grillées, vinaigrette de deux couleurs

Plat :

18 €

Dos de cabillaud poêlé en croûte d'herbes, beurre blanc safrané, quelques crevettes grises, pâtes fraîches au cerfeuil

Dessert au choix :

6 €

Notre véritable Café Liégeois

ou

Miroir aux framboises, coulis de kiwi

**********************************************************************

AUTRES SUGGESTIONS

Soupe de poissons, rouille et croûtons (1/2 litre)

9 €

Duo de croquettes de crevettes grises à l'ostendaise

13 €

Poêlée de scampis au miel et beurre d'oranges, taboulé basilic et petits légumes

13 €

Grande salade de homard, foie gras, saumon fumé et champignons de Paris, à l'huile de noix et vinaigre balsamique

27 €

Demi-homard froid aux deux sauces

23 €

Demi-homard Ecailler au safran et matignon de légumes, riz basmati

25 €

Demi-homard décortiqué à l'armoricaine aux jeunes pousses d'épinard, riz basmati

25 €

6 huîtres moyennes creuses d'Oléron

13 €

6 huîtres moyennes creuses de Zélande

14 €

**********************************************************************

Commandes dès que possible, jusqu’au vendredi matin 26 février

par mail : info@lecailler.be

par téléphone au 0473/96.77.45

 

Enlèvement à l’Ecailler :

– vendredi 26/2 de 17h à 18h

– samedi 27/2 de 10h à 12h

– dimanche 28/2 de 11h à 12h00

 

Paiement :

– à la commande sur le compte BE37  3400  0885  5128
– à l’enlèvement (en espèces uniquement, pas de bancontact disponible)

______

 

Merci pour votre confiance ! *** Prenez soin de vous !

l'ecailler restaurant liege belgique